AVISO  DE  PRIVACIDAD DE DESARROLLO HUMANO PARA CANDIDATOS

 

 

COSMOCEL, S.A. (en delante y por brevedad COSMOCEL) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480.

 

Protección de la Información

COSMOCEL mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información bajo tratamiento.

 

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: evaluación, selección, monitoreo de los candidatos a emplearse, y una eventual contratación, únicamente, del candidato más idóneo para el puesto.

 

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, a través de la solicitud de ingreso, currículo, exámenes, investigaciones y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Se dará tratamiento a los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, estado civil, RFC, CURP, número de afiliación al IMSS y licencia de conducir. Así como la información contenida en su currículo, solicitud de empleo de COSMOCEL, carta de no antecedentes penales, acta de matrimonio y de nacimiento de hijos y pareja, cartilla militar e identificación oficial. Datos personales familiares como: Nombre, fecha de nacimiento y ocupación de padres, pareja e hijos, y referencias personales. Información referente a su formación académica como la contenida en sus certificados de estudios, seminarios, idiomas e información laboral como el puesto, periodo, desempeño y nombre de otras organizaciones donde haya participado y referencias laborales.

 

Datos Personales Sensibles y Financieros

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a su estado de salud pasado y presente, resultante de exámenes médicos y psicométricos, así como datos personales financieros y patrimoniales como aquellos que se refieren a propiedades, sueldo, prestaciones, deducciones y la información contenida en su último recibo de sueldo, comprobante de AFORE y de INFONAVIT.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles y financieros, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

 

 

 

 

 

____Consiento que mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

 

_________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular o representante legal.

 

 

Esta información es únicamente para evaluarlo como candidato y saber si es completamente apto para las actividades a realizar, en caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de ofrecerle oportunidades laborales ni apoyarlo en su desarrollo profesional.

 

Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar, oponerse y revocar el consentimiento dado para el tratamiento de sus datos personales. El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la solicitud que le entregarán en: nuestro Comité de Datos Personales ubicado en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480. Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal; y correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 20 días hábiles se le notificará sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Comité de Datos Personales, al correo electrónicodatos.personales@cosmocel.com.

 

Transferencia

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a COSMOCEL. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Médicas y evaluadoras, a fin de valorar su condición médica y corroborar la información compartida a COSMOCEL.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

___ Consiento que mis datos personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro Comité de Datos Personales ubicado en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480, así también podrán consultarse en la siguiente página de Internet: http://www.cosmocel.com/avisoprivacidad.

 

Fecha del Consentimiento: _____________________

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 30 / Enero / 2013.

AVISO  DE  PRIVACIDAD PARA NUESTROS CLIENTES

 

 

COSMOCEL, S.A. (en delante y por brevedad COSMOCEL) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480.

 

Protección de la Información

COSMOCEL mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información bajo tratamiento.

 

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Evaluación, registro y actualización como cliente, para en su caso dar el cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación entre proveedor y cliente.

 

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, a través de la solicitud de Crédito y cuando obtenemos información de contacto a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Podremos recabar los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y cédula fiscal. Así como datos y documentos financieros como: La CLABE y estado de cuenta bancario.

 

Se dará tratamiento a los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, cédula fiscal e información financiera.

 

Datos Personales Sensibles y Financieros

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, referentes a datos personales financieros y patrimoniales como aquellos concernientes al balance, estado de resultados, CLABE y datos de cuenta bancarios.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles y financieros, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

 

 

 

 

____Consiento que mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

 

_________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular o representante legal.

 

 

Esta información es únicamente para evaluarlo como cliente y saber si es completamente apto para las actividades a realizar, en caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de ofrecerle oportunidades de crédito o venta de productos.

 

Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar, oponerse y revocar el consentimiento dado para el tratamiento de sus datos personales. El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la solicitud que le entregarán en: nuestro Comité de Datos Personales ubicado en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480. Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal; y correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 20 días hábiles se le notificará sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Comité de Datos Personales, al correo electrónicodatos.personales@cosmocel.com.

 

Transferencia

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a COSMOCEL. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones evaluadoras, a fin de valorar y corroborar la información compartida a COSMOCEL.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro Comité de Datos Personales ubicado en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480, así también podrán consultarse en la siguiente página de Internet: http://www.cosmocel.com/avisoprivacidad.

 

Fecha del Consentimiento: _____________________

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 30 / Enero / 2013.

 

AVISO  DE  PRIVACIDAD PARA NUESTROS PROVEEDORES

 

COSMOCEL, S.A. (en delante y por brevedad COSMOCEL) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480.

 

Protección de la Información

COSMOCEL mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información bajo tratamiento.

 

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Evaluación y posterior posible registro como proveedor, para en su caso dar el cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación cliente – proveedor, así como, evaluar la calidad del servicio.

 

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, a través de la solicitud de alta de proveedor y cuando obtenemos información de contacto a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Podremos recabar los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y cédula fiscal. Así como datos y documentos financieros como: La CLABE y estado de cuenta bancario.

 

Se dará tratamiento a los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, cédula fiscal e información bancaria.

 

Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar, oponerse y revocar el consentimiento dado para el tratamiento de sus datos personales. El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la solicitud que le entregarán en: nuestro Comité de Datos Personales ubicado en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480. Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal; y correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 20 días hábiles se le notificará sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Comité de Datos Personales, al correo electrónicodatos.personales@cosmocel.com.

 

Transferencia

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a COSMOCEL. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones evaluadoras, a fin de valorar y corroborar la información compartida a COSMOCEL.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro Comité de Datos Personales ubicado en Vía Matamoros #1501, Fraccionamiento Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66480, así también podrán consultarse en la siguiente página de Internet: http://www.cosmocel.com/avisoprivacidad.

 

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 30 / Enero / 2013.